Это мы

Александр Шамсутдинов
У нас все во единстве вековом
И все сильны, нет тех кто не сражался
У нас в миру народов общий дом
У нас все те, кто не за деньги дрался
Всегда есть те кто делит с вами дом
Соседи наши так все безупречны
Придут на помощь когда вверхом дном
А наши чувства просто безконечны
То пламя от любви что не сожжет до тла
Любовь наша - Творца для нас частица
Что бы планета в жизнь всегда цвела
И человек всегда в делах мог сбыться
Нам не нужны ни слава, ни вершины
У нас ведь скромности в душе благой полно
Наши сердца добром переполнимы
И даже в стужу можем мы дарить тепло
Мы так богаты и это безусловно
У нас богатство даже в детском шалаше
А наша благодарность так огромна
Мы множим всё века давно уже