Все слишком серьезно

Яльи Клоб
Все слишком серьезно.
Слишком настырно.
Так неумело.
Даже в чем-то наивно.
Как слон в хрустале.
Не мог аккуратно.
Уж за полночь вновь.
Мысли возвратны.
Все будет как должно.
Искра не растает.
Я сам удивлен.
Что так сильно бывает...