Светлая Дорога

Татьяна Пустовалова
Светлая Дорога
Татьяна Пустовалова
~*~________________~*~

Не требуется много,
Чтобы пойти в дорогу.
Послушай свою Душу:
Она - покажет путь.
Мечта, та - недотрога,
Всегда в гостях у Бога.
Его совет - послушай:
Не сможет - обмануть.

Потребуется мало,
Чтоб путь начать сначала.
У старого причала,
От новой лодки - след.
Ты - Путника*, встречала?
А ты - его, узнала?
Он, вновь с тобой. Бывалый.
И не сказал же: "Нет."

Не долго и не быстро.
Роса блестит игристо.
Иди уже. Не думай.
Дорога - повела.
Рассвет, и Небо - чисто.
Цветы, в росных монисто.
В Душе не будь - угрюмой.
Светлы - твои дела!

     08 . 07 . 2022 г.

*Путник - (здесь) Божья Сила


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072700595

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123072101625