Медленно падает снег за окном

Леонид Глаголев
Медленно падает снег за окном
 
на тему
https://www.youtube.com/watch?v=6xifc9VSSu4
Микаэл Таривердиев Вальс из к/ф
"Семнадцать мгновений весны"

Верить вчерашнему,
 вдруг всё пройдёт?
праздник домашний,
 старый фокстрот,
свечи чуть теплятся,
 выключен свет,
смотришься в зеркальце,
 кутаясь в плед.
Что загадала ты,
 знаю давно;
медленно падает
 снег за окном.
Падает, падает,
 медленно падает,
медленно падает
 снег за окном.
Что там, за звёздами,
 проще понять,
чем научиться
 себе доверять.
Листик последний,
 рвёшь календарь,
жмётся в передней
 месяц декабрь.
Что загадала ты,
 знаю давно;
медленно падает
 снег за окном.
Падает, падает,
 медленно падает,
медленно падает
 снег за окном…


декабрь 2022 – август 2023