рандеву Рандела

Эльза Смотритель
на лице моем застыла улыбка,
а кошачье - немое,
и мой брат - лучший замыка,
хвост трубой!

спешу заткнуть крах,
удалиться в гроб на двоих...
как же рук не хватает твоих,
в моих резинках

любовь к куклам с паршивым лицом,
перцепции решение необычно,
но на столь парусе усталом
быстрее достигаешь дно...