Хулиган

Юрий Башилов
Закончил школу еле-еле,
По поведению трояк.
Себя проверить хотел в деле,
И на штабных плевал вояк.

Стоял в ментовке на учёте,
Девчонок лапал во дворе.
У парня был "калаш" в почёте,
В Афган призвался в Ноябре.

Менты вздохнули:"Слава Богу,
В районе будет тишина.
Забудут быстро здесь Серёгу,"
В Афган звала его Война.

В бою увидел как граната,
Упала командиру в ноги.
Он настоящим был солдатом,
Её накрыл...и нет Серёги.

Домой вернулся парень в цинке,
Менты стояли в карауле.
Рыдали Таньки и Маринки,
А командир плакал в Кабуле.

Он был отпетый хулиган,
С татуировками на теле.
Но попросился сам в Афган,
Себя проверил пацан в деле...

Справка:

Господа московские Лауреаты!Вы НЕ пишете ни о Донбассе,ни о ВОВ,ни о Море,ни об Афгане.Зато о Любви пишете так,что скулы сводит от скуки и тоски и начинается мигрень.Кстати,о Любви я на сегодня написал 707 произведений,что хватит примерно на три-четыре тома.Поделитесь секретом за что Вам звания и халву с пряниками дают?Пииииииииииииииик...Да-а,уж...