Интерстеллар

Александр Кужелев
Я начинаю свой полёт,
Меня несёт мой космолёт,
Куда-то вдаль,
И нервы сталь.

Ты задыхался на земле,
И растворился как во сне,
Приборы врут,
Пустой маршрут.


Я обыскала все планеты,
Ищу тебя, зову ну где ты,
В параллельных снах,
В потерянных мирах.

А если вдруг погаснут звёзды,
И кто-то скажет слишком поздно,
Не упаду,
Тебя найду.

Я продолжаю свой полет,
Мне не по чем огонь и лед,
Тьма черных дыр,
Цунами мир.

Ты погрузился в гиперкуб,
Но чувствую касание губ,
Тепло руки,
Пусть далеки.