Ты молчишь

Светлана Фомичева Зарипова
Ты молчишь,но ты где-то рядом,
Замело дорогу снегопадом.
Ты уехал,обещал вернуться,
Так хочу в твоих объятиях проснуться.

Позови меня с собой,мне пообещай,
Что снега растают,будет снова май,
Тебя я вспоминаю каждый день и час,
Ты МОЁ,как в песне,написанной для нас.