Учусь у деток этой жизни

Рубизу
Учусь этой жизни
У деток своих
Они точно знают
Какой ответ
А я не культурно
- интерес не мой
А мне мой сынок
Надо слово НЕТ

И оно не обижает
Отвечает без заминок
Не подходит предложенье
Обижаться нет причины
Слово НЕТ