Не издалека из ниоткуда...

Леонид Глаголев
                ***
 Моим одноклассникам
 посвящается...

Не издалека из ниоткуда
К изголовью падали слова:
«Не забудешь ты - я не забуду
Наших дней коротких острова.
Рощ берёзовых в России много,
А для нас останется одна;
Хорошо ли это или плохо,
Что ты уезжаешь навсегда?..»
С той поры минуло - не считаю,
Для кого-то кончились бои;
Но душой я не один,
       я с вами,
С вами, одноклассники мои.
 
 
    10. 12. 2023.