ZaNoZa - Вызывай 01

Александр Кужелев
С тобой вечером,
Делать нечего,
Твои руки на мои плечи но,
Скажи что нибудь,
Только не молчи,
Твои руки так очень горячи.

Ты говоришь что бесконечно меня любишь,
Я точно знаю что меня ты не обманешь,
И видишь я давно с тобой уже не спорю,
На все согласна пусть всё будет так как скажешь.

Мы горим вызывай 01,
01 вызывай давай,
Страсть в груди горит жарче огня,
Нас уже не спасти, ни тебя не меня.

Твои руки на плечи,
Мои губы готовы,
Ты меня обнимаешь,
И влюбляется сново.
Ты такой офигенный,
Я с тобой вся горю,
И ты знаешь конечно,
Что тебя я люблю.