Моя молодость прекрасна

Галина Сергеевна Костерина
Моя молодость прекрасна,
Вновь живёт во мне она,
Улыбаюсь не напрасно,
Как судьба ведёт меня,
От руки, протянут руку,
В жизни я иду по кругу,
Лишь касается рука,
Улыбаются глаза.