ZaNoZa - Крышу сносит

Александр Кужелев
В парке у пруда назначена встреча,
С тобой первый раз скованы плечи мои,
Это всё проделки наших друзей,
Они так решили за нас,
Упрямые хоть убей.

А знаешь я готова, статус пора менять,
Скоро начнется всё, нужно лишь подождать,
В старом кафе одни я и ты напротив,
Чувствую я не против,
Вижу что ты не против,

Мы с тобой знакомы пять минут,
На тебя смотрю и не пойму,
Что же это происходит,
Крышу сносит мне,
Крышу сносит.
Разве так бывает на яву,
На тебя смотрю и не пойму,
Что же это происходит,
Крышу сносит мне,
Крышу сносит.

Поток мыслей о тебе, цунами,
Разряд в тысячу вольт, между нами
Я поднимаю белый флаг сдаюсь без боя,
Я теперь не одна нас таких двое.

Мы словно два идиота, улыбаемся,
Мне хорошо с тобой, может останемся
Посмотрим фильм, выпьем бокал вина,
Мне сейчас не до сна, я не хочу быть одна.