Storie- Стойте...

Максим Астахов
музыка: Р. Фольи
слова: М. Фабрицио, Г. Морра
поёт: Р. Фольи

1 куплет:
Стойте, слухам не верьте,
Тем, что вам в спину скажут враги,
Стойте, двадцать семь раз отмерьте,
Перед тем как проделать шаги...
Стойте, прислушайтесь к чувствам,
Слушайте сердцем- разума голос,
С радостью в космос-
Взмоете выше звёзд!

Припев:
Наступит день и голова-
Поможет сердцу выбрать главные слова,
А компас жизненный стрелкою в цель-
К друзьям укажет надёжный путь,
А ночь приходит после дня,
В фальшивых грёзах явившая пёструю суть...

2 куплет:
Стойте, не делайте больно,
Тем, кто невольно
Влюбится в вас!
Стойте, пусть будет довольно
Услышано искренних фраз!
Стойте, пусть вспышками света-
Задержится лето,
Осенью поздней,
Под музыкой звёздной-
Нас радует до весны!

Припев:
Наступит день и голова-
Поможет душам выбрать главные слова,
А компас жизненный в светлую цель,
Сердечной стрелкою выводит нас,
Приходит ночь на склоне дня,
Красивой сказкою врать людям в сумрачный час!

3 куплет:
Стойте, не делайте больно,
Тому, кто невольно,
Верно вас любит
И не разлюбит,
Ежели трудно вам!

Припев