Женщины

Марина Крупская
Женщина вас не жалеет,
Гордо шагая мимо.
Всё сама делать умеет,
Ты ей не нужен, милый.

Несчастные взрослые парни,
Зайдите-ка в наш серпентарий.
Простите, что мы так коварны,
Написан не вами сценарий.

Штаны по дороге теряешь,
Сверкая задами и пятками.
Сознаньем твоим управляя,
Для вас мы остались загадками.