Кабирхан - Чемпион!!!

Отеген Ибиш
Звезда казахстанских ипподромов,
Иноходец по кличке «КАБИРХАН»,
В Дубае выиграл скач. галопом,
Возвысив в мире «КАЗАХСТАН»!
Среди маститых конкурентов ,
Среди престижных скакунов,
Наш «КАБИРХАН» всех претендентов,
Оставил гордо за хвостом!
Две именитые победы,
В копилке выигрыш за миллион,
В поту добытые награды,
Наш «КАБИРХАН»! Наш чемпион!
Январь 2024г.