просто

Кислый Вкус
Я Просто устала. Устала. Просто.
Однажды не стало.
Однажды я к звездам
Смогу прикоснуться
Своею рукой
От мрака очнуться,
Стать светлой мечтой.

Я просто сгорела.
Сгорела. просто.
Послушное тело
Дурацкого роста.
Однако, оно так устало
Быть глупой ошибкой судьбы.
Хорошего в нем так мало,
Напрасны его мольбы.

И то, что внутри бушует,
И рвется отчаянно прочь.
Но только кого волнует
И кто бы хотел помочь?

Сгорай. Исчезай. Так просто.
Усталость помеха другим.
Никто и в нигде. Все просто.
Трусливо шепчи «простим».
Но ты для них оболочка.
С изъянами тут и там.
тебе бы сказать: «все. Точка»
Но ты слепо веришь словам.