Преходящая слава

Геннадий Акименко
Слава Украины преходяща.
Герои окажутся антигероями.
Гимн Украины и так звучит чаще,
Чем он этого достоин.

Вы так кичились, что ещё не...
Но нацики уже сидят в схронах.
Вы же так стремились к войне,
Но пушки уже не ваши жёны.