Сравнительная азбука. Буква Р

Татьяна Селезнёва 2
Мачта, парус -буква Р,
Вот тебе такой пример.
Р  на  паруснике есть,
Букв таких вокруг не счесть.
Нынче гонки здесь у нас
Наблюдаем  целый  час.


   
     Сравнительная азбука начало в сборнике №7