Никуда не отпущу

Светлана Алейникова Дацукова
               
Солнечное, голубое небо,
В золотистой дымке облака.
Ты со мной, как будто, вечность не был.
И дорога к дому нелегка.

Я тебя любимый вспоминаю.
И как часто плачу я порой.
Одинокими ночами представляю,
Словно обнимаюсь я с тобой.

Знаю, милый, ты приедешь вскоре,
Очень сильно по тебе грущу.
Без тебя не жизнь, а просто горе,
Больше никуда не отпущу.