Наважденье

Нина Трегубова 2
Тревожна в полнолунье ночь!
Забыла я дорогу к дому.
Кидаюсь к одному, к другому,;
никто не хочет мне помочь.

От безысходности кричу,
но только голоса не слышу.
А птицы  вдруг взмывают с крыши,;
я с ними улететь хочу.

По узким улицам кружу.
Перед  собою вижу стену.
Из мрака каменного плена
лишь с пробужденьем выхожу.