Тебя опять накроет с головой...

Светлана-Фотини Завьялова
Тебя опять накроет с головой.
Хотя казалось – ты уже на воле.
Не убежишь. Удел печален твой.
Ты больше не полюбишь никого.
И никуда не денешься от боли.

Тебя собьёт тяжёлая волна.
Опустишь взгляд. Подняться не успеешь.
Любовь необъяснима. И она
Уже навек соединила нас.
И так же не забуду о тебе я.

Сойдёт вода. Отхлынет, может быть.
И даже станет осторожной с нами.
Но никуда не деться от судьбы.
Она – без сердца. Мы – её рабы.
Не верь стихии. Ожидай цунами.