Нежность

Татьяна Гостюхина
Опустилась тумана завеса,
Обнажив несказанную радость.
Под покровом притихшего леса
Это нежность моя расплескалась.

Разметалась на лапах сосновых
И упёршихся в небо вершинах,
На пеньках в белоснежных попонах
И у старой берёзы в морщинах.

Разлилась в золотистом восходе
Нега-нежность как Божия милость.
И душа, отзываясь природе,
С нею светом любви озарилась.

30.01.2024.

Фото автора.