Жизнь каждого, начнётся и уйдёт

Александр Синяев
Жизнь каждого, начнётся и уйдёт,
Отрезок явного, того, что происходит,
Познанием, при жизни, в мозг войдёт,
Ведь в мире всё, приходит и уходит

В мировоззрениях, у каждого есть «я»
И жизнь своя, не общая земная,
Это лишь миг, земного бытия
Это наш миг, другого мы не знаем

У каждого свои - любовь и боль,
Которые мы, в сути, ощущаем
И каждому, по жизни, своя роль
Которую, как можем - так играем.

Мы видим, слышим, ощущаем то
Что с нами происходит, или рядом,
То, что не рядом, всё для нас не то,
Как бы и нет, чего не видим взглядом.

Что было, это чей-либо рассказ,
И где-то с кем-то, а не с нами, тоже
Не все явления, доступны на показ
Всё ведать, мы физически не можем.

Пока мы живы, мир живёт для нас,
Не ведаем, что разум наш рассудит,
Он нам в реалиях, явление создаст,
Не будет нас, явления не будет.

Не будем видеть, слышать, ощущать
Мир будет тот, где будут жить потомки,
Им наши мысли, о виденьях, подчищать
Решая те же, что и мы, головоломки.