Красота

Валентина Ярошук
И опять снегопад,  снегопад,
Щедро сыплет и сыплет зима.
Белым снегом укутан мой сад,
И засыпаны снегом дома.

Чудо – сказка в конце января,
Сказка зимняя рядом со мной.
Хлопья снежные в небе парят,
Удивляя своей красотой.

Чистота и прохлада вокруг,
По пушистому снегу пройдусь…
От восторга мечтательно, вдруг,
Русской, снежной зиме улыбнусь!