Рассиюшка

Николай Виноградов 5
Рассиюшка Рассветная, Радимая Земля
Войною огорошена, снегами запорошена,
Исхожена, изъезжена, изнежина не зря!
Судьба Твоя - заложница времён календаря...

Расиюшка Великая, Ты Светом Осиянная
Всю нечисть окаянную стряхнёшь с Себя Любя!
Пришла к Тебе Желанная Спасительница  СвЯтая
Праматерь человечества - Пречистая Твоя!

А с Нею Сила Сильная - Единство Материнское
Соединяет с Царствием Небесного Творца!
Её сыны сражаются за БРАТСТВО СВЕТА БЕЛОЕ,
ЗА ИСТИНУ ДУХОВНУЮ, ЧТО СКРЫТА В СЛОВЕ - МАТЬ!

ВИКТОРИЯ ПОБЕДНАЯ СВЕРШИТСЯ ВЫСШИМ РАЗУМОМ,
ВЕРША ПРЕОБРАЖЕНИЕ В СОЗНАНИИ ТВОЁМ!
РАССИЮШКА ЗАВЕТНАЯ - РУСЬ-МАТУШКА ИЗВЕЧНАЯ
ВИКТОРИЯ ПОБЕДНАЯ УЖЕ ПРИШЛА В НАШ ДОМ!


На фото картина Виктории Преображенской ,,Матушка Русь''