ZaNoZa - Цвет помады

Александр Кужелев
Малиновый, розовый,
Черный, Красный,
Не важно какой я выберу цвет.
Накрашу губы самой яркой помадой,
Пока тебя рядом нет.
Пусть действия кажутся бесполезны,
Но ради этого на всё я готова,
Ты налетаешь на меня диким зверем,
Стираешь краски снова.

Ты съедаешь на губах, мою помаду,
Ты моя Победа, ты моя награда,
Шепот нежных губ,
Притяжение фраз,
Ты целуешь каждый раз, как в первый раз.
Ты съедаешь на губах, мою помаду,
Ты моя Победа, ты моя награда,
И я знаю точно,
Можешь не сомневаться,
Не устану никогда с тобой целоваться.

Я, не знаю, что происходит,
Ты, словно бык на красный,
Этот цвет, с сума тебя сводит,
Значит действия мои не напрасны,
Я тобой управляю как умею,
Но и от тебя, зависима тоже
Я наброшусь на тебя диким зверем,
Оставляя цвет на коже.