Нам дружба слаще мёда...

Сергей Асланов
Как майским утром пчёлка ласково жужжала!
(И, так же ласково жужжа, вонзила жало).
Нам дружба слаще мёда, что приносят пчёлы,
Зато предательство друзей страшней кинжала...