Заслуженному строителю

Максим Мясников
С дубиной правды на плече
Идёшь по Миру, чуя броды.
Во след тебе горят огни
Домов, что строил для народа.
Прекрасен слог твоих речей -
Всегда по делу и по рангу.
Пусть Свет очей и добрых дел
К тебе стремится бумерангом.