О Сталине

Валентина Ивановна Севостьянова
При жизни славим, как героя.
А после смерти приговор,
Что сделал много он такого...
Не честь ему. а лишь позор.
Но слава Богу понемногу
Всё ставим на свои места.
Длинна хулы его дорога,
Сейчас всё с белого листа.
До истины добраться трудно,
Считает всяк на свой манер,
В печать, в кино прорвётся скудно,
Предпримет автор много мер:
Не заблуждение- реальность
Была б у нас всегда в чести,
Чтоб не считали за банальность
Простить теперь его грехи.