ZaNoZa - Падаю вниз

Александр Кужелев
Не пытайся понять,
Я сама запуталась,
Этот узел всё крепче, и крепче, и крепче.
В лабиринтах моих,
Не найдёшь ты выхода,
И дышать тебе нечем,
Уже больше нечем.
Ты кричишь моё эхо в ответ промолчит
Не ответит ни слова,
Тишина.
Я жалею тебя,
Я люблю тебя снова, и снова, и снова,
Спаси меня.


Раскину крылья,
Разбегусь прыгну с обрыва,
но лечу не вверх,
Падаю вниз камнем.
Сюжеты наши,
Пролетают всё мимо и мимо,
А мне не страшно,
Мне уже не страшно.
А ты во мне, разрываешься диким криком,
Стучишь в висках,
Просишь отпустить.
Но слишком поздно,
Я в тебе растворилась,
И падаю вниз,
Камнем падаю вниз.


Крылья сломаны ветром,
Скорость выше предела,
Виноватых нет,
Я сама так хотела.
Без тебя к могу,
Я к тебе хочу,
Разрывая миры,
Лечу.