Плыву в тумане под чужими парусами...

Сергей Асланов
Плыву в тумане под чужими парусами,
Врагов с друзьями перепутав адресами -
Найти друзей среди врагов не так-то просто,
Зато враги среди друзей найдутся. Сами...