Забытый роман

Ольга Борисова 5
(романс  по  вдохновению)

Осень  тихо  кружИт  за  окном,
Скоро  шаль  золотистую  сбросит,
Всё  что  было,  мне  кажется  сном,
Осень   с  ветром  былое  уносит.

Ты  не  видел  меня  много  лет,
Для  чего  сейчас  просишь  о  встрече?
Я  скажу  тебе  коротко:  « Нет!»
За  окном  мой  и  твой  уже  вечер!

Я  давно  уж  не  та,  что  ты  знал,
Мы  расстались  с  тобой  молодыми,
Почему  же  так  долго  ты  ждал?
Наши  пряди,  как  иней  седые!

Не  мечтаю  я  больше,  не  жду,
Не  надеюсь,  увы,  не  пылаю,
Я  свою  проводила  весну,
А  теперь  зиму  тихо  встречаю.

Нам  с  тобой  не  вернуть  тот  рассвет,
Для  чего  ворошить  всё  былое?
Слишком  старый,  забытый  сюжет,
Я  завесу  любви  не  открою!

За  окном  догорает  закат,
Отражаясь  малиновым  светом,
Ни  к  чему  возвращаться  назад!
Это  будет  последним  ответом,

Осень  тихо  кружИт  за  окном,
Скоро  шаль  золотистую  сбросит,
Всё  что  было,  мне  кажется  сном,
Осень   с  ветром  былое  уносит.