Слава Богу, что тёплые зимы

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Слава Богу, что тёплые зимы…
Слава Богу, что ноги носят…
Годы прошлые неповторимы,
Снова лето сменяет осень…

Так по кругу идут вереницей
Люди, тени, дожди и метели.
Счастье маленькою синицей
Сядет на руку… Не успели

Оглянуться, как всё сначала:
Поиск смысла, за жизнь борьба…
Пустота родного причала…
Бесконечная эта ходьба

Вновь по кругу. По кругу, по кругу…
Вновь зима заметает округу…

31 января 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»