Пусть процветает Русский Дом!

Изабэла Харивуло
Волшебны дивные просторы,
В них жизни пульс в экспрессе скором!
И потому девиз таков:
«Всегда, стремглав, без лишних слов,
Гаси возможности проблем,
До разрешения дилемм!

Но коль проблема всё ж возникла
И в Дом твой с наглостью проникла,
Не дай ей здесь обосноваться,
Твоей судьбой распоряжаться!

Не просчитаешь два шага,
Как в стане злостного врага
Она в кулак тебя сожмёт
И в мелкий порошок сотрёт!

Инстинкт в нас жизни долгой бдения,
С защитой самосохранения,
Даёт способность, с бурей споря,
Держать проблемы под контролем
И в бой вступать незамедлительно,
Врага повергнув сокрушительно!

Пусть процветает Русский Дом,
И всё в порядке будет в нём,
Как мир и дружба на планете, -
Без войн, проблем, жестоких этих!
А, если войны возникают,
Их справедливость разрешает
И добивается того,
Чтоб яркий свет проник в окно!