Воспоминание-154. Как же ты?

Татьяна Хакина
                Тяжёл разлуки выдуманный крест,
                Душа, как смерч, взвивается мятежно,
                Но я из тех неведомых мне мест
                К тебе приду - и это неизбежно...

                Александр Кунин. 


Забираюсь в тумановый рай -
Тишина укрывает бесчинно...
Ну, денечек, давай выручай:
Наколдуй красоты именинной.

Речка, нежа, теченьем несет,
Тело сладкой прохладою дышит.
Это лето в награду за все,
К счастью, кем-то придумано свыше...

ЛГ Александра Кунина
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)   
14.08.2018   

Как же ты понимаешь настрой!
И покой, что прохладою дышит...
Видно Сказку, Любимый? Такой
Буду, когда твоё Сердце услышит!

Речка снова Свободу несёт!
Сделать Выбор всегда мы сумеем...
Всё Любовь и поймёт, и спасёт!
Ведь не зря от неё мы хмелеем...

ХаРа. 
14.08.2018.

Послесловия.

Да, сны приносят счастье людям, а иногда предупрежденье,
От тех, кто помнят нас и любят, но их не видно нашим зреньем.
Они, как ангелы, лелеют, оберегая вечно нас,
И ждут, когда мы все прозреем, от бед спасая каждый РАз...

Андрей Рябченко Чт
(http://stihi.ru/avtor/ravit21
23.01.2024.
16:56.

Душа, выбрав образ свободной птицы,
В клетку не очень-то и устремится...

Уж лучше забудет засов закрыть, двери,
Чем нашей свободе откажется верить...

******************************************
Любовь открыта вере и надежде...
И для себя отметим это прежде.

ХаРа.