Я, скорее всего, не дурак

Евгений Доставалов Достман
Я, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ДУРАК

Я, скорее всего, не дурак…
У меня же горячие уши.
В голове совсем не бардак!
Ты приди же ко мне и послушай…

Идиот? – на него не похож.
Но встречаются бредни такие,
Что иной раз всё это пошлёшь
Так словами столь очень плохими…

До дебила совсем далеко…
Иногда ко мне мудрость заходит.
Хоть и жить-то совсем нелегко,
Оптимизм всё ж на место выводит.

Не хочу я себя обзывать…
Пусть уж судят с виду другие…
Ну, а будут ругать – наплевать!
У меня ведь все чувства благие!

Благим матом покрою врагов.
А друзей – я любовью благою!
Ум благих не считает часов,
Лишь смывает благою слезою.

31 января 2024 года.