Обещания

Агата Салиман
Расстояние – не проблема
Цифры были, и есть, и будут
Тихо бью кулаком я стены
Обещаю, я рядом буду

Утро, день, вечер, ночь – не важно
Обещай, будешь рядом, скоро
Грустный взгляд на пустой бумажник
Я ломаю бетон.. Снова.

Не грусти, я весной приеду
Мы увидимся, обещаю
Рук касания, мы – ракеты
В ратном поле пустых обещаний.