К перону опустевшего вокзала

Александр Репин Бард Магадан
1.  К перрону опустевшего вокзала.
Твой поезд,
не вернётся, никогда.
И те слова, что ты тогда, сказала.
Забрали, вдаль, чужие поезда,

Припев:
Я взмахну, проходящему времени, вслед.
Стук колёс, горизонта простор.
Где то в прошлом, растаявший, твой силуэт.
Подмигнёт мне,
в ответ, семафор.

2. За прошлое, отчаянно, цепляюсь.
Жаль не вернуть, ушедшие года.
Но я к тебе, мечтами, возвращаюсь.
Мое Любви, и снов моих Звезда.

Бард григ магадан