музыка метели

Александр Богодухов 2
Твои всегда манили губы,
Их притяженье   было выше сил
И нам
Трубили  иерихоновые  трубы,
взрывая напряженье  жил….

Февраль ложился музыкой метели
На ноты  теплые  мои
И в этой,  еще зимней канители
Я вдохновение   губ твоих ловил.

Где легкий  аромат помады их
Кружил  мне голову,  чаруя
Я плыл в любви волшебных струях
И не желал, чтобы кончался счастья  миг…