Жить стоит радостно и без страданий

Елена Лунина 2
Жить стоит радостно и без страданий,
Возможно это с чистою душой.
Запас отбросить скопленных всех знаний
И стать свободною морской волной,

Вздымаясь к солнцу ввысь пушистой  пеной,
Алмазами рассыпаться на брег.
И вьюгой снежной ей прийти на смену,
Хрустальными снежинками лечь в снег.

И радоваться алому рассвету,
И провожать сиреневый закат.
И лаской солнца наслаждаться летом,
С тоской не глядя в прошлое назад.
31.04.2024