Paint It Black

Константин Ветцель
Черным цветом нарисуй тишину,
Летний вечер, молодую луну,
Теплый дождь и суету этих дней,
Сны животных и улыбки детей.
А потом еще добавь черноты,
Чтобы был здесь нарисован и ты.
Будет в центре твоего полотна
Силуэт на черном фоне окна.


/2004 г./