Новый Год

Александра Черняева
Сияют звёздочки вдали,
И падают снежинки,
А на подушке сладко спят
Кудряшки как пружинки.

В соседних окнах далеко
Чуть огоньки мигают.
Салют взлетает высоко,
И все всех поздравляют.

В кровати фантики лежат.
Вот, маленький проказник!
Ведь Новый Год у всех ребят!
Сегодня можно - праздник!

17 декабря 2023