Я думала, Вы мной увлечены...

Людмила Поляткова
Я думала, Вы мной увлечены,
Я хороша в сетях... на аватарке -
Ваша понравилась. Или Она... не Вы?!
Я Вашу Аватарку вижу в парке!

И у меня в друзьях есть Фотошоп,
Уверена, что с ним и Вы знакомы:
На Вас от Зайцева я вижу гардероб,
А в этом зАмке, Вы, наверно, дома?!

Цветы и котики, о, Боже, и стихи:
Знакомы с Байроном и Губерманом!
У Стены Плача, отмолив грехи,
В горы Тибета мчитесь за... туманом!

И я подумала, Вы мной увлечены
И очарованы Вы мною не на шутку,
Но оказалось, Аватар - совсем не Вы -
В иллюзиях жила всего... одну минутку.

Разум включила, очки цветные, сняв,
Я отключила Интернет, чтоб не казалось...
Безумный век всех нас в Сетях собрал -
В Театр абсурда! Вам не показалось?!