Еще вчера

Елена Кулакова-Баталова
Еще вчера цвели цветы,
Еще вчера мы были вместе.
Но не со мной сегодня ты,
Я не твоя теперь невеста.

Зачем позволил ты ему
И обещание нарушил,
Твоей не стала почему?
Зачем любовь нашу разрушил?

Цветы давно уже завяли,
Тебя не вижу много лет,
Свою любовь мы потеряли,
Не сладок был тогда запрет!