Бабье лето

Елена Кулакова-Баталова
Лето бабье, бабье лето…
Ты постой, не уходи,
Журавли лишь в небе где то
Скажут что там, что впереди.

Бабье лето-осень в красках,
Твой рисует силуэт,
Бабье лето…Вечер в ласках,
Это вовсе не запрет.

Лето бабье, бабье лето…
Ты побудь еще со мной,
Солнцем все еще согрето,
Жаль не будет так зимой!!!