Нарисованные сны

Елена Кулакова-Баталова
Мне снятся нарисованные сны,
Мы в них с тобой гуляем до утра,
Друг другу в них с тобою мы верны,
И наяву : сегодня и вчера.

Мне снятся нарисованные дали,
Что красотой своею так влекут,
Ведь раньше мы с тобой не замечали,
О том, что нас друг к другу приведут

Мне снятся нарисованные реки,
Мне снятся нарисованные сны,
В которых мы с тобой навеки,
В любви друг с другом быть должны