Любовь заставляет искрится

Генрих Миг
Мерцают новые трассы
Снова душевный полёт
Рождаются сильные асы
Звучит оживший вперёд

Мысли ярко искрились!
Вот и любви фейерверк
Нежностью и озарились
Понеслись все на верх

Душа в полёте верным!
И дух сияет вновь май
И подпевает примерным
Да впереди только Рай

Вы сильно так рвались
Понять знать и искать
Вы конечно  дождались
Земля вы скажете мать

И заставляет искрится
 Снова путь внеземной
 Вновь здесь появится
Фейерверк нам с тобой