Для тебя

Елена Кулакова-Баталова
Я для тебя весь мир переверну,
Я для тебя войду в огонь и в воду,
Все по тому, люблю тебя одну,
Люблю в дождливую и тихую погоду.


Я для тебя на все всегда готов,
Что пожелаешь-для тебя исполню,
И вылечу тебя без докторов,
Своей любовью я тебя восполню.

Я для тебя одной и навсегда
Цветами мира вдохновлю,
Прошу тебя , хотя бы иногда
Люби меня, как я тебя люблю.