Мне б...

Елена Кулакова-Баталова
Мне б другую найти,
Но боюсь ошибиться.
Сто дорог бы пройти,
Что бы снова влюбиться…

Мне б с собой совладать,
Не пришлось что б жалеть.
Жаль другим мне не стать,
Что б идти и смотреть…

Может все же найду,
Но сто раз пожалею,
Я с собой не в ладу,
Как живу, так умею.